当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅后勤中心开展8月份主题党日活动

(厅后勤中心)8月2日,厅后勤中心“学习‘四个到位’重要要求,推进主题教育活动”为主题开展党日活动。

活动集中学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、全省第一批主题教育单位工作推进会的会议精神;学习了《中共中央组织部、中共中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治部工作部关于开展向张富清同志学习的通知》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中继续深入学先进找差距抓整改的通知》和全省主题教育近期重点工作安排等内容。 

专题讨论阶段,主讲人提出开展好主题教育要认真落实“四个到位”的要求,既要着眼于思想认识的精神洗礼,又要坚持学以致用,还要着力改进工作作风,更要落实到具体工作中,解决对后勤的实际问题。 

3个党小组的4名党员代表先后发言。有的同志提出,要不断深化对主题教育重大意义的认识,深化对党的初心和使命的认识,增强贯彻落实的自觉性和主动性;有的同志谈到,参加主题教育学习要强化理论武装,提高个人素质,紧跟发展潮流,把自己摆进去,把工作摆进去,推动工作创新,打开工作新局面;有的同志认为,理论学习要扎实,诵读“一章两书”不能走过场,要边学边查边改,用实践成果来检验主题教育的效果。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息