当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

唐俊参加厅农水处党支部8月份主题党日活动

(厅农水处)2019年8月12日,厅农水处党支部在A座13楼会议室开展“初心是什么、使命干什么、担当比什么”主题党日活动,厅党组成员、副厅长唐俊以普通党员身份参加活动。活动按照清点党员人数、缴纳党费、重温入党誓词、诵读《党章》、学习传达系列重要精神逐步展开。

会上传达了中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》和《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,传达了省委《关于认真贯彻执行<中国共产党重大事项请示报告条例>加强和规范重大事项请示报告工作的通知》。

随后,支部全体党员集中学习了《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会和推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神和在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神。

最后,李苏犁围绕学英模、宏扬新时代水利精神和“初心是什么、使命干什么、担当比什么”主题进行主讲,分享心得体会。

活动中,唐俊给支部全体党员分享了宜昌市委党校陈人海保持对党初心不变、矢志不渝的精神以及坚定信仰的力量,并讲述了自己的入党初心和对党从心向往之、到形向往之、到情向往之的心路历程。

唐俊要求支部全体党员做到“六个不能忘”。一是信仰不能忘,二是道路不能忘,三是宗旨不能忘,四是精神不能忘,五是组织不能忘,六是传统不能忘。唐俊要求支部全体干部不忘初心、牢记使命,会担当,敢担当,能担当,为我省农村水利事业高质量发展做贡献。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息